Willkommen, Gast 2!
nicht angemeldet
name: Gast 2 [ändern]
[anmelden]

aktuell: Home > Archiv

Archiv

Hier kannst du alle Einträge meines Blogs systematisch nach Datum bzw. Tag durchsuchen.

Datum

 2012
    November (1)
    Jänner (0)
 2011
    November (0)
    August (0)
    Februar (0)
 2010
    Dezember (0)
    Juli (0)
    Juni (0)
    März (0)
    Februar (0)
    Jänner (2)
 2009
    November (0)
    Juli (1)

Tags

1.abschnitt alter Anatomie Apple Belichtung fazit Foto Freiwilligkeit Graz highlights http interne internet iPad ISO-Wert IT jahr Kamera Kreuz laptop M05 m10 m11 m12 M16 Med-Uni Medizin medizinstudium meduni musik Nacht Nachtaufnahme neujahr pathophysiosemster pathosemester pharmasemester prüfungen Reihungsverfahren RK Rotes rückblick server SSM Technologie testat VMC webspace windows
blog navigator
wissen > chemie > kohlenhydrate (zucker) > stärke
Es kommt in Getreiden und Reis vor. Es ist ein Makromolekül (Polyglukose 1,4-verknüpft bzw. Polymaltose). Im Mund wird durch Enzyme der Polysaccharid zu Maltose und im Dünndarm zu Glucose. Das Stärkekorn hat innen einen anderen Aufbau... [weiterlesen]
sonst noch online: 0Laden...
nachrichtenfenster
nachricht hinzufügen
Laden...
Website © 2018 by David Zweiker. Kontakt